В своих тортах я использую только натуральные,свежие продукты.

Нежный бисквит (белый,ванильный,кофейный,медовый,песочный), сливки,сметана, йогурт, творог с добавлением ингредиентов (фрукты,вишня,клубника,малина,черника,чернослив,орехи,изюм,курага,шоколад).

Для украшения торта использую: взбитые сливки,белковый крем,сахарную мастику,марципан,фигурки,ленты и многое другое.

Как рассчитать вес торта:

  • 1 ярус-от 2 кг
  • 2 яруса-от 4 кг
  • 3 яруса-от 5 кг
  • 4 яруса-от 7 кг

 

Начинки.

Торт с апельсином, фундуком с карамели. Шоколадный бисквит, апельсиновый курд, фундук с карамелью, крем чиз.

Шоколад — Манго. Шоколадный бисквит, прослоен пюре манго и кремом чиз.

Торт «Муссовый Бейлиз». Кофейно-шоколадный бисквит, прослоен муссом с ликером Бейлиз.

Торт «Ванильное Яблоко». Ванильный бисквит,сметанный крем, прослоен кусочками яблок в желе.

Шоколадный торт с имбирным курдом. Шоколадный бисквит, шоколадный крем чиз, прослоен имбирным курдом.

. Шоколадно — Кофейный Пломбир. Шоколадный бисквит, кофейно-пломбирный крем на основе сливок и маскарпоне, с кусочками шоколада.

Фисташка и Малина. Фисташковый бисквит, прослоен конфи-малина, крем чиз.

Шоколадный торт с Вишней и кремом Маскарпоне. Шоколадный бисквит, пропитан вишневым сиропом, прослоен конфи-вишня, крем чиз.

Шоколад — Кофе — Вишня. Шоколадный бисквит, прослоен конфи-вишня, кофейный мусс.

красный бархат Красный бархат- нежный масляный бисквит прослоен кремом на основе маскарпоне, сметаны и сливок.
слоеный торт с ягодой Слоенный с ягодой — слоенные коржи прослоены кремом на основе сметаны и маскарпоне с добавлением ягоды(любой).
торт радугаРадуга-  бисквитно-ванильные цветные коржи прослоены сметанным кремом.
цитрусовый тортикЦитрусовый бисквит ( апельсин,лимон),прослоен сметанно-сливочным кремом

торт рафаэллоТорт рафАЭлло. Нежный бисквит,крем заварной молочный с добавлением кокоса

 

заварной-Заварной бисквит с заварным кремом

медовый-«Медовик»-КРЕМ ЗАВАРНОЙ МОЛОЧНЫЙ

сказка с орехом и черносливом-«Сказка» с черносливом и изюмом

суфле-Торт-суфле

торт сказка-Торт маковый с грецким орехом

шоколадный-Шоколадный бисквит с шоколадным кремом

молочная девочка с добавлением ягоды.jpeg

молочная девочка с добавлением ягоды.

молочная девочка с фруктами

молочная девочка с фруктами

молочная девочка с черничным кремом

молочная девочка с черничным кремом

молочная девочка сметанная

молочная девочка сметанная

торт жозефина

торт жозефина

торт панчо

торт панчо

ЧИЗКЕЙК СЫРНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ

ЧИЗКЕЙК СЫРНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ

Дамский каприз. Бисквитный торт: корж с маком, корж с курагой, Корж шоколадный с грецким орехом. Пропитка сметанная, прослоем кремом-брюле с варенной сгущенкой.

Песочный многослойный. Тонкие песочные коржи, прослоенные сливочно-сметанным кремом с добавлением по желанию ( персик, киви, груша, курага, вишня, чернослив, грецкий орех). Возможно добавление вареной сгущенки.

Клюквенный. Тонкие песочные коржи пропитанные поочередно протертой клюквой с сахаром и сметанным кремом.

баунти Баунти. Шоколадный бисквит, начинка: заварной кокосовый крем.

торт морковный Морковный. Морковный торт с кремом из сливочного сыра с грецким орехом.

торт эстерхази Эстерхази. белков-миндальные коржи . Крем заварной с орехами: фундук, миндаль, грецкий орех.

торт шоколадный муссШоколадный мусс. Бисквит шоколадный, прослойка из шоколадного мусса. Пропитан кофе, сметанным кремом и шоколадной пастой.

торт николь Николь. Сочетание шоколадного бисквита с ванильным кремом, муссом из черной смородины.

 

ЧЕРЕПАХА

ЧЕРЕПАХА

ПРИМЕРЫ:

Вишневый рай-шоколадный бисквит с вишней,пропитан вишневым сиропом и прослоен йогуртовым кремом с вишней и кусочками молочного шоколада

Миндальный-миндальный бисквит прослоен кремом брюле с добавлением грецкого ореха

Крещатый яр-коржи шоколадные (крем сметанный)+коржи песочно-белковые(сливочный крем с грецким орехом)

Творожно-суфлейный: Нежнейший классический бисквит, пышный слой нежнейшего творожного суфле с ягодами на ваш выбор. (клубника, малина, вишня, черника, персик).

Банановый: Тонкие слои бисквита, пропитанные фруктовым сиропом, взбитые натуральные сливки с большим количеством кусочков свежего банана.

Воздушно-шоколадный: Шоколадный бисквит с коньячной пропиткой, прослойка безе, крем Шарлотт, грецкие орехи.

Лакомый кусочек: Темный масляный бисквит, сливочный крем на вареном сгущенном молоке и прослойка из воздушного безе с миндалем.

Малиновый рай: Мусс сырно-творожный с натуральным творогом и малиновым конфитюром и шоколадный бисквит пропитанный коньячным сиропом.

Малыш: Белый бисквит пропитанный персиковым сиропом, йогуртовый крем с кусочками персика и дольками банана.

Нежная карамель: Ванильные бисквитные коржи и карамельный крем-брюле. Коржи тонко разрезаны и проложены кремом. По желанию добавляются орешки.

Нежный, пропитанный торт с приятным карамельным вкусом. Торт для тех, кто не любит ничего лишнего!

КАПКЕЙКИ

ВАНИЛЬНЫЙ

ВАНИЛЬНЫЙ СО СГУЩ. И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ

КОФЕЙНЫЙ

АПЕЛЬСИНОВЫЙ

ЛИМОННЫЙ

ШОКОЛАДНЫЙ С ВИШНЕЙ

ШОКОЛАДНЫЙ С КЛУБНИКОЙ

ШОКОЛАДНЫЙ

БАНАНОВЫЙ

ЧЕРНИЧНЫЙ